Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetti semplici
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 2 Uova
- 500 g Farina
- 250 g Latte
- 100 g Zucchero
- 80 g Burro
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Sciogliere il lievito Mastro Fornaio con il latte, aggiungere le uova e sbattere bene con lo zucchero. Unire la farina, il burro a pomata e gli aromi. Lavorare bene l'impasto e fare lievitare fino al raddoppio.
Rovesciare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e stendere formando un rettangolo alto circa 2 cm. Tagliare dei triangoli e arrotolare ogni triangolo su se stesso partendo dalla parte più larga. Mettere in una teglia rivestita di carta forno e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Infornare a forno preriscaldato modalità statica a 180 gradi per circa 20 minuti. Se si vuole, spolverare con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Wow, sono perfetti
L'aspetto è molto invitante
Nessun segreto!
Ricetta buonissima ma come hanno fatto a uscire così morbidi?? C’è qualche segreto??
Ricetta votata e messa fra i preferiti!!!!
da provare
Buoni 😋
Buonissimi
Molto buoni :) 5 muffin
Super votati!
Buoniiiiiii😋😋😋
Buoni
MONIQUEFELI avevi ragione! Nello scrivere la ricetta, avevo saltato un pezzo. Adesso ho rimediato😉. Grazie e buona giornata.
Votati
buoni
Buonissimi!!!
da provare
Manca un pezzo però..
Buoni
ok
Ricetta aggiunta ai preferiti! E votata