Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cornettini al latte
Creata da teresavisconti il
Ingredienti
- 350 g farina 00
- 150 g farina manitoba
- 300 ml latte
- 70 g zucchero
- 40 g burro morbido
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
per prima cosa mescolare le due farine. In un'altra ciotola mettere lo zucchero, 80ml di latte presi dal totale e 100gr di farina del mix di farine, coprire con pellicola e far riposare 30 minuti.
unire il resto della farina al latte aggiungere il preimpasto e lavorare bene,unire un pizzico di sale e poco alla volta il burro morbido fino a farlo assorbire del tutto.
far lievitare per 3 ore poi formare i cornettini posizionarli su una teglia con carta forno e lasciarli riposare per un'oretta. dopodichè unire un uovo a 3 cucchiai di latte e spennellare la superficie dei cornetti, cospargere con dello zucchero di canna e cuocere a 190 gradi per 30 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
buoni
buoni
Sembrano super buoni!
good
Che buoni supervotati