Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cornetto al pistacchio
Creata da lucicas il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra mastro fornaio
- 1 confezione Zucchero al Velo
Preparazione
Ingredienti .Lievito di birra i bustina,farina 500 g,latte 130 g 2 uova da 60 g,zucchero,aromi arancia e limone grattugiato , burro 100 g sale 5 g.
Per farcire pasta di pistacchio.
Mettere in una ciotola latte lievito mescolare un po aggiungere la farina incominciare a impastare unire lo zucchero, e le uova un po alla volta farle assorbire per bene. Mettete sulla spianatoia aggiungere gli aromi, e impastare molto bene (con una planetaria sarebbe meglio )Continuare a impastare fino a quando non risulta ben elastico e lucido unire il sale. Alla fine il burro un,po alla volta.Formare una palla e mettere a lievitare deve raddoppiare.Una volta pronto stendere con il mattarello in una sfoglia da 5 cm fare dei triangoli oppure quello che più vi piace mettere sulla teglia coprire con pellicola e rimettere a lievitare fino al raddoppio. Spennellare con latte e 1 uovo cuocere per 15/18 minuti. Una volta freddi farcire con pasta di pistacchio oppure quello che desiderate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono!
lo adoro
Mooolto goloso...votata
Ottima colazione votato
Buonissimo al pistacchio!
ottimo
Che bontà
Uno per me grazie 😊😜
subito da divorare!!!!