Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica con zucca
Creata da Fede@ il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia senza glutine
- 350 g Zucca
- 1 tazzina Uvetta
- Q.b. Sale
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 60 g Mozzarella
- 1 confezione Capocollo
- 2 cucchiaio Fecola di Patate
Preparazione
Step
In una padella mettete l'olio e cucinate la zucca con sale e uvetta. Srotolare la pasta sfoglia e mettetela in una teglia e accendete il forno. Una volta cotta la zucca frullatela e se vi sembra troppo umida aggiungere la fecola e date un'altra frullata, mettete la mozzarella a cubetti date una mescolata poi versatela sulla sfoglia e per decorare stendete le fette di capocollo e la mozzarella. Infornare per circa mezz'ora a 190 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottima
Votata