RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cotechino con polenta

Creata da maria67 il
Cotechino con polenta

 4 persone
 Facile
 200 min.

Ingredienti

  • 1 kg cotechino

Si fascia un cotechino con carta stagnola e si lega.Si mette in pentola normale lunga,in acqua fredda per 2 ore e mezza e se si usa pentala a pressione 1 ora e mezza sono sufficenti.quando sarà cotto si prepara la polenta e come contorno spinaci in casseruola condite con del parmigiano reggiano.Quando tutto sarà cotto,si taglia il cotechinoa fette spessesi adagia in un piattone con contorno le spinaci.
Si versa la polenta sul tagliere e Buon appetito.Tipico bresciano,piatto invernale gustosissimo...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rinkari
rinkari il

grazie

marinaenza
marinaenza il

mettete nuove ricette queste mi stanno uscendo dagli occhi già condivise tutte