Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCotechino con polenta
Creata da maria67 il
4 persone
Facile
200 min.
Ingredienti
- 1 kg cotechino
Si fascia un cotechino con carta stagnola e si lega.Si mette in pentola normale lunga,in acqua fredda per 2 ore e mezza e se si usa pentala a pressione 1 ora e mezza sono sufficenti.quando sarà cotto si prepara la polenta e come contorno spinaci in casseruola condite con del parmigiano reggiano.Quando tutto sarà cotto,si taglia il cotechinoa fette spessesi adagia in un piattone con contorno le spinaci.
Si versa la polenta sul tagliere e Buon appetito.Tipico bresciano,piatto invernale gustosissimo...
Si versa la polenta sul tagliere e Buon appetito.Tipico bresciano,piatto invernale gustosissimo...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
grazie
mettete nuove ricette queste mi stanno uscendo dagli occhi già condivise tutte