Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cotognata
Creata da dolcemagia il
Ingredienti
- 2 Kg Mele cotogne
- q.b. Zucchero
- 2 Limoni
- 2 bustina Vanillina
Preparazione
Sbucciare le mele cotogne ed eliminare il torsolo e i semi. Tagliarle a pezzi e metterle a cuocere in una pentola riempita di acqua con il succo di due limoni. Appena cotte lasciarle raffreddare. Una volta fredde, passarle in un passaverdura per ricavarne la polpa.
Pesare la polpa e metterla in una pentola, aggiungere una pari quantità di zucchero (esempio: 1kg. di polpa + 1 kg. di zucchero) e 1 bustina di vanillina.
Cuocere mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando si addensa (circa 30 minuti) e verso fine cottura aggiungere l’altra bustina di vanillina.
A cottura ultimata, versare il composto negli stampini, livellare e lasciar asciugare coprendo il tutto con un velo per qualche giorno. Sformate e gustate la vostra cotognata!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
votata
Meryvigliosa. Brava.
Ma che cariniiiiiiiiii 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 ma quante cose belle e buone fai!!! Deliziosi 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Anche qui 5 meritati muffins 💐💐💐💐
Buonissima, votata.
Molto brava
Ma è fantastica,bravissima dolcemagia,votata
Molto originale 😁votata
deliziosa!
Ottimo 😆
Buoni
bene
da provare
Bella idea!
Oltre ad essere buona, hai fatto delle forme molto carine. Davvero originale. Brava😊