RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo alla Nutella

Creata da gennis. il
Rotolo alla Nutella

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare le uova e, quando risulteranno spumose, aggiungere la vanillina e lo zucchero semolato a più riprese.
Continuare a sbattere fino a quando le uova non risulteranno chiare e ben montate.
Setacciare la farina e mescolare delicatamente con una spatola, dal basso verso l'alto.
Foderate con la carta forno una leccarda (30x38 cm) e versare il composto.
Dopo averlo livellato, cuocere, in forno statico, a 220° per circa 8-9 minuti.
Una volta cotta togliere subito la pasta biscotto dalla leccarda e capovolgerla su un altro foglio di carta forno.
Lasciarla raffreddare, prima di eliminare, molto delicatamente, il foglio di carta forno.
Versare la Nutella sulla pasta biscotto, lasciando un bordo libero su tutti i lati di 2 cm.
Arrotolate la pasta biscotto, avvolgerlo nuovamente con la carta forno e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Decorare con lo zucchero a velo e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

gennis.
gennis. il

Grazie… ;-)

pokemons
pokemons il

Buono

gennis.
gennis. il

Grazie mille a tutte… :-)

esterina39
esterina39 il

goloso

nicoto83
nicoto83 il

Goloso

Juicy
Juicy il

Ne mangerei subito una fetta! Squisito! Super votato!

gennis.
gennis. il

Grazie… ;-)

elebu59
elebu59 il

Super goloso! Votato!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

gennis.
gennis. il

Grazie mille… :-)

Carmela133
Carmela133 il

carino

Clara Tzn
Clara Tzn il

Goloso!

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimo!

gennis.
gennis. il

Grazie!!! :-)

rosi89
rosi89 il

Votata

fedirosima
fedirosima il

Votata.