Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo alla Nutella
Creata da gennis. il
Ingredienti
- 80 g Farina
- 115 g Zucchero
- 4 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 0 Per farcire e decorare:
- q.b. Nutella
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Montare le uova e, quando risulteranno spumose, aggiungere la vanillina e lo zucchero semolato a più riprese.
Continuare a sbattere fino a quando le uova non risulteranno chiare e ben montate.
Setacciare la farina e mescolare delicatamente con una spatola, dal basso verso l'alto.
Foderate con la carta forno una leccarda (30x38 cm) e versare il composto.
Dopo averlo livellato, cuocere, in forno statico, a 220° per circa 8-9 minuti.
Una volta cotta togliere subito la pasta biscotto dalla leccarda e capovolgerla su un altro foglio di carta forno.
Lasciarla raffreddare, prima di eliminare, molto delicatamente, il foglio di carta forno.
Versare la Nutella sulla pasta biscotto, lasciando un bordo libero su tutti i lati di 2 cm.
Arrotolate la pasta biscotto, avvolgerlo nuovamente con la carta forno e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Decorare con lo zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Grazie… ;-)
Buono
Grazie mille a tutte… :-)
goloso
Goloso
Ne mangerei subito una fetta! Squisito! Super votato!
Grazie… ;-)
Super goloso! Votato!
ok
Grazie mille… :-)
carino
Goloso!
Buonissimo!
Grazie!!! :-)
Votata
Votata.