RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cozze in salsa verde

Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
Cozze in salsa verde

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 kg Cozze
  • 1 q.b prezzemolo, olio, aglio
  • 1 bicchiere/i prosecco
  • 1 q.b limone succo

Pulire le cozze bene. Farle aprire ( non completamente ) togliere mezzo guscio e mettere i frutti in dei piatti da portata. Preparare la salsa nel seguente modo: in una ciotola mettere olio , prezzemolo, aglio , peperoncino, prosecco o vino bianco secco, succo di limone, sale ( un pizzico) e miscelare con un cucchiaio di legno. Controllare la consistenza ( la salsa deve essere leggermente densa). Mettere tutto in un frullatore, assaggiare per bilanciare i sapori emergenti per poi eventualmente . equilibrarli. Versare la salsa ottenuta sulle cozze già fredde, servire come antipasto accompagnato da trebbiano d'Abruzzo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!