Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCozze in salsa verde
Creata da giannini.rossana-64.yahoo.it il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 kg Cozze
- 1 q.b prezzemolo, olio, aglio
- 1 bicchiere/i prosecco
- 1 q.b limone succo
Pulire le cozze bene. Farle aprire ( non completamente ) togliere mezzo guscio e mettere i frutti in dei piatti da portata. Preparare la salsa nel seguente modo: in una ciotola mettere olio , prezzemolo, aglio , peperoncino, prosecco o vino bianco secco, succo di limone, sale ( un pizzico) e miscelare con un cucchiaio di legno. Controllare la consistenza ( la salsa deve essere leggermente densa). Mettere tutto in un frullatore, assaggiare per bilanciare i sapori emergenti per poi eventualmente . equilibrarli. Versare la salsa ottenuta sulle cozze già fredde, servire come antipasto accompagnato da trebbiano d'Abruzzo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community