RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sassi d'Abruzzo

Creata da gaietta_2010 il
Sassi d'Abruzzo

 15 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 kg mandorle
  • 900 g zucchero
  • 30 g cacao
  • 1 (nessuna) limone
  • 1 pizzico/i noce moscata

Immergi le mandorle in acqua bollente per un paio di minuti, sbucciale e mettile in forno 80 gradi finchè saranno leggermente rosate. Aggiugi lo zucchero e il cacao alla scorza di un limone, amalgama bene e inserisci le mandorle. Togli le mandorle con una forchetta e posarle su piatti, ben distanziate una dall'altra e dopo averle lasciate asciugare per una giornata conservarle in un barattolo di vetro ben chiuso, in luogo fresco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!