Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSassi d'Abruzzo
Creata da gaietta_2010 il
15 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 kg mandorle
- 900 g zucchero
- 30 g cacao
- 1 (nessuna) limone
- 1 pizzico/i noce moscata
Immergi le mandorle in acqua bollente per un paio di minuti, sbucciale e mettile in forno 80 gradi finchè saranno leggermente rosate. Aggiugi lo zucchero e il cacao alla scorza di un limone, amalgama bene e inserisci le mandorle. Togli le mandorle con una forchetta e posarle su piatti, ben distanziate una dall'altra e dopo averle lasciate asciugare per una giornata conservarle in un barattolo di vetro ben chiuso, in luogo fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community