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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSASSI D'ABRUZZO
Creata da clacla2 il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 mandorle
- 1 zucchero semolato
- 1 chiare d'uovo
Scottare in acqua bollente le mandorle, sbucciarle e metterle in forno, ben allargate sulla placca, a calore moderato (80 gradi).
Quando saranno leggermente rosate, levarle dal forno.
Sbattere in una ciotola qualche albume, secondo il quantitativo delle mandorle, quindi aggiungere dello zucchero, formando una poltiglia in cui immergere le mandorle. Togliere le mandorle con una forchetta e disporle su piatti, ben distanziate una dall'altra.
Lasciarle asciugare per una giornata, poi conservarle ben chiuse in vaso di vetro e in luogo fresco.
I "sassi d'Abruzzo" sono mandorle tostate e ricoperte di zucchero.
Quando saranno leggermente rosate, levarle dal forno.
Sbattere in una ciotola qualche albume, secondo il quantitativo delle mandorle, quindi aggiungere dello zucchero, formando una poltiglia in cui immergere le mandorle. Togliere le mandorle con una forchetta e disporle su piatti, ben distanziate una dall'altra.
Lasciarle asciugare per una giornata, poi conservarle ben chiuse in vaso di vetro e in luogo fresco.
I "sassi d'Abruzzo" sono mandorle tostate e ricoperte di zucchero.
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