Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrèpes al cacao
Creata da elisabettanucera il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 20 g cacao amaro
- 120 g farina 00
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 2 uova
- 200 ml latte
- 50 g burro
- 200 ml panna fresca
- 104 g cioccolato
sbattere le uova con lo zucchero, unite il cacao,la farina e il burro fuso, aggiungere il latte mescolate bene e lasciate riposare per 10 min. scaldate un padellino ungetelo con poco burro e versate mezzo mestolino di composto, cuocete per meno di 1 minuto e rivoltate per 10 secondi, fate scivolare su un piatto, ripetere fino ad esaurire il composto. scaldare in un pentolino la panna togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato da fondere fino ad ottenere il completo scioglimento, spalmare le crespelle con un velo di salsa al cioccolato, ripiegate e servite guarnendo con la salsa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buone