Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crackers
Creata da Margherita190271d il
Ingredienti
- 120 g Farina
- 45 g Burro fresco
- 15 g Olio di semi
- 1 cucchiaino Lievito in polverr
- 8 g Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 80 g Acqua
Preparazione
Ecco come preparare i crostini tipo Ritz. Preriscalda il forno a 200° C. Mescola velocemente in una ciotola la farina, il lievito, il sale e lo zucchero; aggiungi il burro freddo di frigorifero a pezzetti e lavora tutto con le fruste elettriche aggiungendo l ‘olio e, poca alla volta, l’acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Disponi l’impasto tra due fogli di carta forno e stendilo con il mattarello per ottenere una sfoglia molto sottile. Ritaglia dei dischi con degli stampi per biscotti e trasferiscili in una teglia foderata con carta forno. Bucherella i crackers con una forchetta e spolverali con appena un pizzico di sale.
Cuocili in forno per circa 10 minuti o comunque fino a che non iniziano a prendere colore in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buoni
Buoni,voto
Ogni tanto li faccio anche io, buonissimi
che bontà