Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrackers rustici
Creata da luanak il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 60 g Olio evo
- 90 g Acqua
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 g Sale
- * Per spennellare
- 1 cucchiaino Olio
- 1 cucchiaino Acqua
- qb. Sale
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti (ad eccezione di quelli occorrenti per *spennellare *).
Adagiare l'impasto in una ciotola, coprirla con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino al raddoppio (non lieviterà comunque moltissimo).
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Stendere l'impasto in una sfoglia alta pochi millimetri, bucherellarla con i lembi di una forchetta e spennellarla con un'emissione di olio, acqua e sale.
Tagliare i crackers dando la forma che più preferite, adagiarli sulla placca rivestita con carta forno e cuocere per circa 15 minuti (devono leggermente colorire).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Sembrano ottimi. Vorrei provarli presto
bravissimaaaaa Luana :-* 5 muffin x te :-)
molto buoni
Grazieeeee, dolcine!
Anche a me capita di farli ogni tanto!!! Semplici e mooooolto buoni!
buoni
Buoni
una alternativa salutare ai soliti crakers confezionati.
Da fare! Ottimi
bene
mai fatti da provare