Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta caprese
Creata da polilla il
Ingredienti
- 140 g cioccolato fondente
- 100 g burro
- 130 g zucchero
- 150 g mandorle pelate
- 3 uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Facciamo fondere il cioccolato con il burro e lo zucchero in un pentolino dal fondo spesso.
Una volta intiepidito, versate il composto al cioccolato in una ciotola e aggiungete le mandorle finemente tritate e il lievito.
Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi.
Aggiungete un tuorlo per volta al composto mescolando con un cucchiaio di legno.
Incorporate infine gli albumi montati a neve ferma mescolando con un movimento che vada dal basso verso l'alto.
Versate il composto in uno stampo preferibilmente in silicone (altrimenti imburrate e cospargete di cacao amaro).
Infornate la caprese a 180° e cuocete per 35 minuti.
Lasciate intiepidire il dolce per qualche minuto, quindi capovolgetelo su un piatto da portata e cospargete con zucchero a velo.
Lasciate raffreddare completamente poi tagliare a fette e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
ottima
Wow che bontà!
Mi piace davvero e poi è così perfetta... !
buonissima
deliziosa
buonissima
votata, davvero bella
buona
buona
buona
Mi piace tantissimo, bravissima! Votata :-)
Mi piace tantissimo, bravissima! Votata :-)
5 muffin per te bellissima e buonissima
Praticamente perfetta
Sei stata bravissima, complimenti!
bene
unica