Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMini croissant salati
Creata da Boffi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Burro
- 1 cucchiaio Amido di Mais
- Q.b. Acqua
- 1 pizzico Sale
- Q.b. Prosciutto cotto
- Q.b. Formaggio
Preparazione
Step
Mescolare velocemente la farina setacciata con l'amidi di mais con il burro a pezzetti,il sale e l'acqua poco alla volta,fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare una palla, chiuderla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per un’ora circa.
Trascorso il tempo,stenderla e tagliarla a triangoli,farcirli nel centro e avvolgerli formando le mini brioches.
Cuocere a 180° per circa 15-20 minuti fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Salvata! Che appetito!
No,senza lievito pierapavanello@virgilio.it!
li adoro
belliii,ma il lievito non l hai usato x questa ricetta? :-)
che bonta'
Che belle! Ricetta salvata e 5 muffin per te.
che bonta'
buoni
buoni
bene
Belli e buoni!