Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrackers salati
Creata da Bimbella il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 ml Olio extravergine di oliva
- 100 ml Acqua
- Qb Sale
Preparazione
Step
In una terrina mettere acqua, olio, farina, lievito e impastare.
Con l'impasto, formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla a riposare per 15 Minuti.
Trascorso questo tempo, riprendere l'impasto e stenderlo su un piano di lavoro.
Fare dei piccoli buchini e poi con delle formine, formare i crackers. Si può anche dare una forma semplice, quadrata.
Spennellare i crackers con un po'di olio e poi cospargere con un po'di sale a piacere.
Disporre poi i crackers in una teglia e cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Ottimi super votati
Buoni
Brava,votati!
votati
Squisiti
buoni
Super! Votati!
Ottimi sostituti del pane! Votatissimi
Da provare
buoniii
Belli e buoni 😋😋
Grazie mille 😀😀
Davvero molto stuzzicanti, brava, supervotati
Ottimi
Brava votata
Ottimi 😋