Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo alla Nutella
Creata da serenanatale1984 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 80 g Farina 00
- 80 g Zucchero
- 1/2 Scorza di limone
- Q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
- Q.b. Nutella
Preparazione
Iniziamo a dividere i tuorli dagli albumi in due ciotole.
In quella degli albumi aggiungiamo metà dose di zucchero e iniziamo a frullare con le fruste elettriche per montarli a neve
Adesso prendiamo i tuorli aggiungiamo il restante zucchero e iniziamo a frullare
A questo punto aggiungiamo gli albumi montati ai tuorli e con una marisa iniziamo a mescolare il composto dal basso verso l'alto delicatamente
Aggiungiamo poco alla volta la farina setacciata e continuiamo a incorporarla delicatamente sempre dal basso verso l'alto
Versiamo il composto in una teglia rivestita da carta da forno, livelliamo bene e inforniamo a 180 gradi per 10 minuti
Passato il tempo tiriamo fuori dal forno e lasciamo raffreddare.
Una volta freddo farciamo con Nutella arrotoliamo aiutandoci con la carta da forno e decoriamo con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votato
Goloso
😋😋😋
Buonissimo!
goloso
Buono!
votato
Super 😋😋😋
Votato!!!
Buonissimo
Che buonoooooooo 😋 Super votato!
Molto buono
Votato
Sempre buono supervotato
Buonissimo! votato