Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrakers di pasta madre
Creata da dpv il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g pasta madre
- 1 cucchiaino sale
- qb sale grosso olio evo ed aromi a piacere
In caso abbiate un eccesso di pasta madre ho provato questa idea ed e' stata un successo.
Prendere la pasta madre che avete in abbondanza, salarla ed impastare, stendere e tagliare a quadrotti (o come si vuole), spennellare con olio extra vergine di olive, spargere poco sale grosso ed aromi a piacere (rosmarino, origano , piuttosto che sesamo....) Infornare a 180° per 15-20'.
Prendere la pasta madre che avete in abbondanza, salarla ed impastare, stendere e tagliare a quadrotti (o come si vuole), spennellare con olio extra vergine di olive, spargere poco sale grosso ed aromi a piacere (rosmarino, origano , piuttosto che sesamo....) Infornare a 180° per 15-20'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona idea....si possono anche "colorare" con zafferano o concentrato di pomodoro!!! Giotigiuste
buonissimi 5 m x te
Complimenti davvero originali brava
Io la pasta madre in eccesso la faccio in padella ed escono delle frittelline non fritte davverso buonissime. Proverò anche questa, grazie... ancora 20 e lode.
Bellisima idea