RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANNA COTTA

Creata da 64boccamara il
PANNA COTTA

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 750 g PANNA LIQUIDA
  • 2 cucchiaio/i ZUCCHERO SEMOLATO
  • 1 busta/e preparato per creme caramel
  • 12 AMARETTI SECCHI piccoli

Tutta la panna liquida per dolci e lo zucchero vanno uniti, rimescolati, messi sul fuoco medio. Sempre rimescolando e regolando il fuoco, se necessario, si aspetta che giunga ad ebollizzione. Dopo 5 minuti di bollitura, sempre rimescolando si unisce la busta di preparato in polvere per creme caramel. Fuori fiamma si incorporano gli amaretti tritati finemente e si rimescola il tutto bene. Si riempe uno stampo, precedentemente caramellato, si attende che si raffreddi poi si infila nel frigo per un paio d'ore circa, poi si serve.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

06 settembre 2018

MERAVIGLIOSA!

grazie x aver condiviso questa ricetta
buona giornata e buon lavoro....

^_^