Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANNA COTTA
Creata da 64boccamara il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 750 g PANNA LIQUIDA
- 2 cucchiaio/i ZUCCHERO SEMOLATO
- 1 busta/e preparato per creme caramel
- 12 AMARETTI SECCHI piccoli
Tutta la panna liquida per dolci e lo zucchero vanno uniti, rimescolati, messi sul fuoco medio. Sempre rimescolando e regolando il fuoco, se necessario, si aspetta che giunga ad ebollizzione. Dopo 5 minuti di bollitura, sempre rimescolando si unisce la busta di preparato in polvere per creme caramel. Fuori fiamma si incorporano gli amaretti tritati finemente e si rimescola il tutto bene. Si riempe uno stampo, precedentemente caramellato, si attende che si raffreddi poi si infila nel frigo per un paio d'ore circa, poi si serve.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
06 settembre 2018
MERAVIGLIOSA!
grazie x aver condiviso questa ricetta
buona giornata e buon lavoro....
^_^