RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cream Tart

Creata da stellacasu il
Cream Tart

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la base di frolla, mettere in un contenitore la farina, la frumina e il cacao setacciati. Aggiungere lo zucchero di canna, i tuorli, l aroma al arancia e il burro tagliato a pezzetti. Infine aggiungere il lievito setacciato.
Impastare velocemente il tutto. Una volta ottenuto un impasto omogeneo coprire con la pellicola e far riposare in frigo.
Stendere la pasta sottile. Tagliare con la forma desiderata e creare un foro più piccolo al centro.
Cuocere i dischi a 180° per circa 10/15 minuti.
Per la crema, mettere in un contenitore il mascarpone, il latte freddo, la dolceneve e il caffè. Montare alla massima velocità per qualche minuto.
Mettere il primo disco di frolla nel piatto da portata, con la sac-a-poche farcire il disco con la crema crando dei "ciuffetti". Delicatamente sistemare il secondo disco, farcire nuovamente con la crema.
Decorare a piacere. Io ho utilizzato codette di cioccolato, biscottini, menta e barrettine di cioccolato fondente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lorymonni
lorymonni il

Che belleee🤗 la mia non è stata approvata,devo rifarla😞 supervotata😋

topino14
topino14 il

Bellissime complimenti

rosi89
rosi89 il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti!! bellissime

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissime