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Cream Tart
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- PER LA FROLLA
- 150 g farina
- 25 g Frumina
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 25 g cacao
- 2 tuorli
- 150 g burro
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- -- FARCIRE E DECORARE
- 150 g mascarpone
- 150 ml latte
- 1 busta Dolceneve
- 40 ml caffè
- q.b. Decorazioni Fantasia
- q.b. Codette al cacao
Preparazione
Per preparare la base di frolla, mettere in un contenitore la farina, la frumina e il cacao setacciati. Aggiungere lo zucchero di canna, i tuorli, l aroma al arancia e il burro tagliato a pezzetti. Infine aggiungere il lievito setacciato.
Impastare velocemente il tutto. Una volta ottenuto un impasto omogeneo coprire con la pellicola e far riposare in frigo.
Stendere la pasta sottile. Tagliare con la forma desiderata e creare un foro più piccolo al centro.
Cuocere i dischi a 180° per circa 10/15 minuti.
Per la crema, mettere in un contenitore il mascarpone, il latte freddo, la dolceneve e il caffè. Montare alla massima velocità per qualche minuto.
Mettere il primo disco di frolla nel piatto da portata, con la sac-a-poche farcire il disco con la crema crando dei "ciuffetti". Delicatamente sistemare il secondo disco, farcire nuovamente con la crema.
Decorare a piacere. Io ho utilizzato codette di cioccolato, biscottini, menta e barrettine di cioccolato fondente.
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Commenti (5)
Che belleee🤗 la mia non è stata approvata,devo rifarla😞 supervotata😋
Bellissime complimenti
Votata
complimenti!! bellissime
Bellissime