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Cream Tart
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 Scorza grattugiata di arancia
- 150 g Formaggio spalmabile
- 150 ml Latte freddo
- 100 g Dolceneve
- 100 g Cioccolato bianco fuso
- q.b. Fragole e frutti di bosco
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- q.b. Fiorellini
Preparazione
In una planetaria lavorare la farina, la frumina, il sale e il cacao setacciati, aggiungere lo zucchero di canna al velo, i tuorli, l'aroma, il burro a pezzetti, la scorza grattugiata di un'arancia e, per ultimo, il lievito setacciato. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio, dividerlo in tre parti, avvolgere i panetti dalla pellicola e far riposare in frigo per un'ora. Stendere ogni panetto tra due fogli di carta forno, rimuovere il foglio superiore e ricavare tre cerchi di 20 cm. Da ogni disco ritagliare un cerchio centrale del diametro di 7 cm, lavorare nuovamente i ritagli e stampare con un coppapasta a forma di farfalla alcuni biscotti su cui applicare le fantasie di zucchero.
Porre i dischi e i biscotti in frigorifero per almeno mezz'ora. Trasferire i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuocere un disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180 gradi. Disporre i biscotti non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocere sempre a 180 gradi per 4-6 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Per la crema, versare in una ciotola il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, e montare con una frusta elettrica alla massima velocità per almeno 3 minuti. Trasferire la crema in un sac a poche. Disporre il primo disco di frolla su un piatto da portata, creare tanti spuntoni di crema e aggiungere un po' di fragole e frutti di bosco a pezzetti, sovrapporre il secondo disco e distribuire altra crema e frutta e ripetere l'operazione anche per il terzo strato.
Decorare a piacere con frutta fresca, i biscotti fatti in precedenza e i fiorellini. Lasciare in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!
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Commenti (22)
bravissima complimenti votatissima
complimenti!
Grazie 🤗
Wow Complimenti! bellissima ed anche buona... votata
Grazie 🌸
Meravigliosa, complimenti
Grazie mille, sei gentilissima 😍
votata e bellissima complimenti sembra fatta dal pasticcere di Dolce Cameo
Grazie 🌸
Bravissima!
Bellissima! votata
Congratulazioni maestra!!! 5 muffin per te!!!
Ke bella !5 super muffin!
Votata
Wow che bella! complimenti maestra🎉🎉🎉
È una primavera!
Grazie 🤗
Che bella!
Grazie 😍
Favolosa!!! Super votata e complimenti!! :)
Grazie mille 😘
Super votata