RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan brioche

Creata da angelogoloso71 il
Pan brioche

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 550 g farina
  • 1 Uova
  • 250 ml Latte
  • 50 g Olio
  • 25 g Lievito di birra
  • 15 g Zucchero
  • 10 g Sale
  • 1 Tuorlo per spennelare

Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte e aggiungere poi: l'uovo, lo zucchero e l'olio. Aggiungere poi sale e farina. Far lievitare per circa 2 ore. Dividere l'impasto in tre panetti e realizzare una treccia. Infine far lievitare per un'altra mezzoretta e infornare a 200 gradi per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

votatissima

rosi89
rosi89 il

Votato

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👌🧁🧁🧁🧁🧁😍

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buono

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo 5 muffin

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimo

bibiolina
bibiolina il

Votato

mickycri
mickycri il

Ottimo

alien80
alien80 il

buona

delfi90
delfi90 il

Molto buono