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Cream tart
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 Tuorli
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g Burro freddo a dadini
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Formaggio spalmabile
- 150 ml Latte freddo
- 100 g Dolceneve
- 100 g Cioccolato bianco
- Q.b. Codette al cacao
- Q.b. Confetti al cioccolato
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la frolla: setacciamo la farina, la frumina, e il cacao. Aggiungiamo lo zucchero a velo, i 2 tuorli d uovo, mezza fialetta di aroma all'arancia e per ultimo il lievito setacciato. Impastiamo rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, lo dividiamo in 3 parti, lo copriamo con pellicola e lo poniamo in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo, prendiamo l impasto e con l aiuto di 2 fogli di carta forno lo stendiamo. Con l aiuto delle formine ricaviamo 2 centri concentrici (uno di 20 cm e l altro di 7 cm di diametro) e con la pasta rimanente ricaviamo dei cuoricini. Poniamo tutto in frigo per 30 minuti. Trasferiamo i dischi e i cuoricini sulla placca del forno coperta di carta forno e cuociamo: 8 minuti a 180° i dischi e 5 minuti sempre a 180° i cuoricini (forno statico).
Nel frattempo prepariamo la crema:in una ciotola versiamo il formaggio, il latte, la Dolceneve e il cioccolato bianco fuso e, con l aiuto delle fruste elettriche, sbattiamo per 3 minuti alla massima velocità.
Montiamo la torta: poniamo un disco al centro del piatto da portata, con l aiuto della sac a poche disponiamo dei ciuffetti di crema, aggiungiamo il secondo disco e facciamo la stessa cosa e così anche col terzo.
Decoriamo la superficie con i cuoricini, le codette e i confette al cioccolato.
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Commenti (13)
È bellissima. Complimenti votata
bravissima
Bellissima 😊votata!
Bellissima.5 muffin
buonissima e brava votata
5muffin per questa bellissima cream tart!
Scusa...5 meritatissimi super muffin!!!
5 mer
Bellissima
complimenti è bellissima!!
Super votata
Bellissima! votata
Votatissima ed auguri per la tua ultima spilla