Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin agli Asparagi
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 1 Uova
- 100 ml Latte Intero
- 130 g Farina 00
- 25 ml Olio di semi di mais
- qb Sale e pepe
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 150 g Asparagi selvatici
Preparazione
Per prima cosa pulire gli asparagi e sbollentarli in acqua leggermente salata per 3 minuti circa. Farli raffreddare, tagliarli a tocchetti e saltarli in padella con un filo di olio EVO per qualche minuto. Salare e pepare a piacere.
In una ciotola mescolare uova, olio e latte insieme ad un pizzico di sale. Aggiungere la farina e il lievito pian piano e ottenere un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere anche gli asparagi all'impasto.
Preriscaldare il forno a 190°C in modalità statica e imburrare e infarinare degli stampi da muffin. Distribuire l'impasto negli stampi riempendoli per 2/3 del volume ed infornare. Cuocere per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni,votati
Deliziosi votati
buonissimi! votati
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati
Che belli e che buoni,supervotati
Super bravissima! 5super muffin!
Buonissimi
buoni
devono essere buonissimi!!!
Buoni!
Deliziosi