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Cream tart cuore
Creata da Zimt il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro freddo di frigorifero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g formaggio spalmabile
- 150 ml Latte freddo di frigo
- 1 confezione Dolceneve
- 100 g cioccolato bianco sciolto
- q.b. frutta a piacere (fragole per me)
- q.b. Fantasie di Zucchero
- q.b. fiorellini edibili
Preparazione
1. Setacciare farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio praticare una buca e aggiungere zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividere in 3 parti, avvolgere nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 1 ora.
3. Stendere ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togliere la carta da forno nella parte superiore.
4. Da ogni disco ritagliare un cerchio del diametro di 7 cm, lavorare nuovamente i ritagli e stampare dei cuori di diverse misure, applicare le fantasie di zucchero sui cuori.
5. Porre i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferire i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuocere 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C). Disporre i cuori non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocerli alla stessa temperatura dei dischi ma per 5 minuti circa.
6. Per la crema, versare in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescolare e sbattere alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disporre il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
7. Con una tasca da pasticciere con boccetta liscia distribuire 1/3 crema sul disco, sovrapporre il secondo disco,
distribuire 1/3 di crema e ripeti l’operazione anche con il terzo disco.
8. Decorare la superficie con frutta fresca a piacere, i biscotti a forma di cuore e qualche fiorellino.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
Note finali: alla forma del disco rotondo ho preferito una forma a cuore per la cream tart, ho utilizzato diversi tipi di fantasie di zucchero per decorare i biscotti. Ho avuto difficoltà a reperire i fiori edibili e li ho sostituiti con un'altra tipologia di fiori edibili (caramelle a fiore).
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Commenti (24)
👏👏👏🔝❤️💋❤️🔝👏👏👏
ps se ti fa piacere ricambia pure il voto buona giornata a te
Buona
Che bella👏👏 maestra 5 🧁 per te 😘🤗
Bella!!
Bellissima brava votata 5 muffin
Voto 20, bellissima!
Stupenda😊
5 muffin per questa bella e golosa torta!!! Bravissima!!!!
♥️
stupenda!! complimenti
Votata
Ti meriti 5 muffin
Meravigliosa! Votata!
stupenda !!
Bella. Sicuramente Buona,Votata.
È davvero bellissima, complimenti!
Bella. Votata
Votata
Bellissima! votata
wow bellissima ! complimenti
Complimenti maestra 👏🏻👏🏻☺️
Votatissima! Complimenti!
Un vero spettacolo!!
Molto Brava