RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cream Tart di compleanno

Creata da v1k1na il
Cream Tart di compleanno

 10 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

impasta tutti gli ingredienti della base, velocemente. Farina, frumina, cacao, tuorli, zucchero al velo, burro a temperatura ambiente, aroma arancia e lievito

una volta impastata lascia riposare la frolla in frigo per almeno un'ora

taglia a piacere la frolla dopo averla stesa con uno spessore di circa3/4 millimetri. Io ho fatto i numeri 1 e 8, per festeggiare il 18 compleanno di mio cugino.

cuoci la frolla a 170°C per circa7/8 minuti

Ora prepariamo la farcia unendo il formaggio spalmabile, il latte, il cioccolato bianco e una busta di dolceneve.

Monta fino ad ottenere una buona consistenza.

adesso possiamo montare la torta alternando strati di frolla a strati di farcia

Decoriamo il tutto a piacere. Io ho usato frutta, cioccolatini, gocce di cioccolato e macarons.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

bellissima bravissima votatissima
Ps se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie buon sabato a te

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata