Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cream Tart di compleanno
Creata da v1k1na il
Ingredienti
- 2 tuorli
- 150 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 25 g Frumina
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g formaggio spalmabile
- 150 ml latte
- 100 g cioccolato bianco
- 1 busta Dolceneve
- 175 g farina
- 1 confezione Gocce di cioccolato
Preparazione
impasta tutti gli ingredienti della base, velocemente. Farina, frumina, cacao, tuorli, zucchero al velo, burro a temperatura ambiente, aroma arancia e lievito
una volta impastata lascia riposare la frolla in frigo per almeno un'ora
taglia a piacere la frolla dopo averla stesa con uno spessore di circa3/4 millimetri. Io ho fatto i numeri 1 e 8, per festeggiare il 18 compleanno di mio cugino.
cuoci la frolla a 170°C per circa7/8 minuti
Ora prepariamo la farcia unendo il formaggio spalmabile, il latte, il cioccolato bianco e una busta di dolceneve.
Monta fino ad ottenere una buona consistenza.
adesso possiamo montare la torta alternando strati di frolla a strati di farcia
Decoriamo il tutto a piacere. Io ho usato frutta, cioccolatini, gocce di cioccolato e macarons.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bellissima bravissima votatissima
Ps se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie buon sabato a te
Bellissima! votata
Votata