RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gateau di patate con piselli e tonno

Creata da Mari24 il
Gateau di patate con piselli e tonno

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 700 g Patate
  • 160 g Tonno in scatola
  • 200 g Piselli surgelati
  • 2 Sottilette
  • Qb Parmigiano
  • Q.b Erba cipolla
  • Q.b Aglio in polvere
  • Q.b Pepe
  • Q.b Pangrattato
  • 4 ciuffetto Burro

Preparazione

Lavare e sbucciare le patate. Farle bollire fin quando non risulteranno morbide. Nel frattempo sbollentare i piselli. Scolare le patate e schiacciarle formando una purea

Aggiungere i piselli, il tonno, le sottilette, il parmigiano, il sale e gli aromi in polvere

Prendere una teglia e mettere una spolverata di pangrattato e un filo di olio. Versare il composto e livellare con una spatola. Ultimare con una spolverata di pangrattato e parmigiano e 4 ciuffetti di burro. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Votato!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo

mcki
mcki il

buono brava!

topino14
topino14 il

buono

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono!

Antonellaizzo1
Antonellaizzo1 il

Buono

andrea2592
andrea2592 il

votato

Emasnow89
Emasnow89 il

buono!!!!!!

giorgin
giorgin il

buono

ritasalvo
ritasalvo il

Che buono supervotato