Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGateau di patate con piselli e tonno
Creata da Mari24 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 700 g Patate
- 160 g Tonno in scatola
- 200 g Piselli surgelati
- 2 Sottilette
- Qb Parmigiano
- Q.b Erba cipolla
- Q.b Aglio in polvere
- Q.b Pepe
- Q.b Pangrattato
- 4 ciuffetto Burro
Preparazione
Step
Lavare e sbucciare le patate. Farle bollire fin quando non risulteranno morbide. Nel frattempo sbollentare i piselli. Scolare le patate e schiacciarle formando una purea
Step
Aggiungere i piselli, il tonno, le sottilette, il parmigiano, il sale e gli aromi in polvere
Step
Prendere una teglia e mettere una spolverata di pangrattato e un filo di olio. Versare il composto e livellare con una spatola. Ultimare con una spolverata di pangrattato e parmigiano e 4 ciuffetti di burro. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votato!
Buonissimo
buono brava!
buono
buono!
Buono
votato
buono!!!!!!
buono
Che buono supervotato