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Crema al caffé (per farcire i dolci)
Creata da polilla il
Ingredienti
- 4 tuorli fraschissimi
- 200 g zucchero fine
- 200 g burro freddo
- 150 g mandorle tostate e macinate
- 1/2 tazzina caffè ristretto
- 1 cucchiaino caffé in polvere
Preparazione
Preparate subito una moka piccola di caffè, fatelo ristretto e poi fate raffreddare completamente il caffè. Ora pelate le mandorle mettendole a bollire in un pentolino con acqua per circa 3-4 minuti. Dopodiché eliminate la pellicina e fatele tostare sul fuoco a fiamma bassa. Poi con un mixer frullatele senza però farle diventare una farina. Ora montare con l’aiuto di una frusta elettrica i tuorli con lo zucchero. Poi aggiungere il burro freddo di frigo a pezzetti e lavorate ancora con le fruste fino ad ottenere una crema. Poi aggiungete le mandorle tritate, mezza tazzina di caffè ormai freddo, 1 cucchiaino di caffè in polvere e lavorate con una frusta fino ad ottenere una crema vellutata. Se il composto risulta troppo denso basta aggiungere un pò di caffè, poco alla volta altrimenti diventa troppo liquida. La vostra golosissima crema è pronta.
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Commenti (4)
bene
La proverò!
bene!
Buona: a me piace un mucchio!!!!!