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Torta panna e fragola
Creata da peste84 il
Ingredienti
- 1 Preparato per Torta Fragola e Panna
- 50 g Burro
- 300 ml Latte freddo
Preparazione
Preparazione del fondo torta:
Montare lo stampo seguendo le istruzioni e trasferirlo sul piatto.
Sciogliere il burro nel pentolino a fiamma moderata.
Togliere il pentolino dal fuoco, versarvi il preparato per il fondo torta ed amalgamare bene il tutto.
Distribuire il composto ottenuto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto.
Porre in frigorifero per almeno 10 minuti.
Preparazione delle creme:
Versare 150 ml di latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungere il preparato per crema alla panna.
Mescolare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi montare per 2 minuti alla massima velocità.
Porre in frigorifero.
Procedere allo stesso modo per la crema alla fragola.
Finitura:
Versare solo sui lati la crema alla panna cercando di creare un cuore aiutandoti con un cucchiaino, riempire l'interno del cuore con la crema alla fragola e sistemare tutte e due le creme per creare un cuore perfetto.
Alternativa di finitura:
Per il primo strato distribuire metà della crema alla fragola su metà del fondo torta e livellarla con un cucchiaio. Versare metà della crema alla panna nel lato restante.
Per il secondo strato procedere allo stesso modo invertendo i gusti.
In alternativa si possono disporre le due creme in modo concentrico o a due strati sovrapposti.
Porre in frigorifero per almeno 3 ore.
Prima di servire staccare l'anello con l'aiuto di un coltello bagnato.
Conservare la torta in frigorifero per almeno 3
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Commenti (5)
:-)
molto bella
bene
Che carina
Carinissima!!!!!