Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema al caffè per torte
Creata da Fede@ il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 ml Panna montata
- 30 g Zucchero
- 50 ml Caffè
- 1/2 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Ammollare la gelatina in acqua tiepida. In una ciotola mettere lo zucchero, il caffè caldo, la gelatina ammollata e strizzata, battere con le fruste elettriche per qualche minuto fino a creare un composto spumoso. A questo punto aggiungere la panna montata e mescolare a mano dall'alto verso il basso facendo amalgamare bene il tutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋😋😋
buona
Buona
Buona!
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍