Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCuor di Mela fatti in Casa
Creata da feddy898989 il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Mele
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 uovo Intero
- 220 g farina 00
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaio Miele
- 1 cucchiaio Lievito per dolci
- 1 pizzico cannella in polvere
- quanto basta zucchero a velo
In una ciotola cominciare a lavorare il burro ammorbidito insieme allo zucchero ;
aggiungere l'uovo e rimestare fino ad ottenere un crema .
Per ultimo, inglobare alla crema la farina setacciata con il lievito insieme alla vanillina ;
lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una frolla morbida , avvolgerla in pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo almeno per una mezz'oretta.
A parte sbucciare le mele, tagliarle a cubetti molto piccoli e metterle in un tegamino insieme al burro, il miele e la cannella ;
far cuocere le mele a fuoco moderato per circa 10 minuti (se si vuole un interno più cremoso aggiungere poca acqua e prolungare la cottura per altri 10 minutini ) .
Stendere la frolla non troppo sottile su una spianatoia infarinata,
tagliare dei dischetti con l'aiuto di un coppapasta ( dovranno essere uno più piccolo e uno leggermente più grande ),
e mettere sul dischetto più piccolo un cucchiaino di ripieno alle mele .
Ricoprire con l'altro dischetto più grande e sigillare bene i bordi tutti intorno.
Disporre i Cuor di mela su una teglia foderata con carta da forno ( non troppo vicini l'un con l'altro) ed infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti .
Spolverizzare i Cuor di mela con lo zucchero a velo e servire .
aggiungere l'uovo e rimestare fino ad ottenere un crema .
Per ultimo, inglobare alla crema la farina setacciata con il lievito insieme alla vanillina ;
lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una frolla morbida , avvolgerla in pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigo almeno per una mezz'oretta.
A parte sbucciare le mele, tagliarle a cubetti molto piccoli e metterle in un tegamino insieme al burro, il miele e la cannella ;
far cuocere le mele a fuoco moderato per circa 10 minuti (se si vuole un interno più cremoso aggiungere poca acqua e prolungare la cottura per altri 10 minutini ) .
Stendere la frolla non troppo sottile su una spianatoia infarinata,
tagliare dei dischetti con l'aiuto di un coppapasta ( dovranno essere uno più piccolo e uno leggermente più grande ),
e mettere sul dischetto più piccolo un cucchiaino di ripieno alle mele .
Ricoprire con l'altro dischetto più grande e sigillare bene i bordi tutti intorno.
Disporre i Cuor di mela su una teglia foderata con carta da forno ( non troppo vicini l'un con l'altro) ed infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti .
Spolverizzare i Cuor di mela con lo zucchero a velo e servire .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community