Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crema al mascarpone
Creata da catedin il
Ingredienti
- 160 g Mascarpone
- 130 g Zucchero
- 1 dl Birra chiara
- 2 cucchiaio Rum
- Q.b. Ciliegie candite
Preparazione
Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l'aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone. Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con una spatola per dolci.
Ottenuto un composto omogeneo aggiungete alla crema di mascarpone la birra e il rum. Mescolate il tutto molto delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.
Ora versate la crema ottenuta in quattro coppette, quindi decoratele con una ciliegia candita. Infine, mettete le coppette a riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
bene
buonissima
dolcissima e buona
buona
Con la birra?