RICETTE DELLE DOLCINE
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Crema al mascarpone

Creata da cinzialanni il
Crema al mascarpone

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 250 g mascarpone, 2 uova freschissime, sale un pizzico, 3 cucchiai zucchero, 150 ml panna liquida.

Mettete lo zucchero in un pentolino e fatelo caramellare con l'aggiunta di un cucchiaio raso d'acqua. Nel frattempo preparate la pentola per il bagnomaria. Lavorate a bagnomaria i tuorli ed aggiungete a filo lo zucchero, montateli con la frusta per qualche minuto. Togliete le uova dal bagnomaria e montate bene gli albumi con l'aggiunta di un pizzico di sale, montate separatamente anche la panna. Aggiungete ai tuorli il mascarpone e formate una crema omogenea, aggiungete delicatamente la panna senza farla smontare e sempre con la stessa accortezza aggiungete gli albumi.
Ponete la crema in frigo o meglio in freezer e poi utilizzatela per farcire i vostri dolci.
Foto e ricetta nella mia raccolta"Golose creme"


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Commenti (2)

coccianna
coccianna il

salvo la ricetta, mi piace troppo! Anna

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Vedo che anche oggi che è NATALE,ti sei messa al computer... BUON NATALE ancora,visto che mancano solo 3 minuti a mezzanotte!!!