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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole bignè fritte
Creata da cinzialanni il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 5 dl acqua, 250 g burro, 350 g farina, 11 uova, sale
Mettere l'acqua in una pentola d'acciaio, aggiungere il sale ed il burro e portare ad ebollizione. Quando l'acqua bolle, versare a filo la farina e lavorare energicamente, fino a quando non si forma un impasto omogeneo che si stacca dalle pareti della pentola.
Far raffreddare e poi iniziare ad amalgamare le uova una alla volta. Porre l'impasto in frigo a far riposare per almeno 30 minuti.
Con l'aiuto di una sacca da pasticcere formare le zeppole e cuocere in olio bollente.
Mettere le zeppole su carta assorbente e farcire e cospargere con zucchero Ricetta e foto nella mia raccolta"Bignè"
Far raffreddare e poi iniziare ad amalgamare le uova una alla volta. Porre l'impasto in frigo a far riposare per almeno 30 minuti.
Con l'aiuto di una sacca da pasticcere formare le zeppole e cuocere in olio bollente.
Mettere le zeppole su carta assorbente e farcire e cospargere con zucchero Ricetta e foto nella mia raccolta"Bignè"
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Commenti (3)
molto belle credo anche buonissime
Che bontà...guardando la foto viene proprio voglia di assaggiarli!! Giotigiuste
Questi dolci li fa anche una mia vicina di casa, che è originaria del gargano, ogni tanto ne arriva qualche assaggio...sono proprio buoni.