RICETTE DELLE DOLCINE
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Zeppole bignè fritte

Creata da cinzialanni il
Zeppole bignè fritte

 15 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 5 dl acqua, 250 g burro, 350 g farina, 11 uova, sale

Mettere l'acqua in una pentola d'acciaio, aggiungere il sale ed il burro e portare ad ebollizione. Quando l'acqua bolle, versare a filo la farina e lavorare energicamente, fino a quando non si forma un impasto omogeneo che si stacca dalle pareti della pentola.
Far raffreddare e poi iniziare ad amalgamare le uova una alla volta. Porre l'impasto in frigo a far riposare per almeno 30 minuti.
Con l'aiuto di una sacca da pasticcere formare le zeppole e cuocere in olio bollente.
Mettere le zeppole su carta assorbente e farcire e cospargere con zucchero Ricetta e foto nella mia raccolta"Bignè"


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Commenti (3)

esterina39
esterina39 il

molto belle credo anche buonissime

giotigiuste
giotigiuste il

Che bontà...guardando la foto viene proprio voglia di assaggiarli!! Giotigiuste

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Questi dolci li fa anche una mia vicina di casa, che è originaria del gargano, ogni tanto ne arriva qualche assaggio...sono proprio buoni.