Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema al moscato
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 40 g Farina
- 60 g Zucchero
- 200 g Latte
- 50 ml Vino Moscato
- 1 Tuorlo d' uovo
Riscaldare il latte e il succo al moscato in una pentola.
Montare il tuorlo con lo zucchero ed amalgamare con la farina precedentemente setacciata.
Versare il tutto nel latte caldo (quasi a bollore)e rimettere sul fuoco per 3 o 4 minuti circa, fino a quando non si addensa.
Montare il tuorlo con lo zucchero ed amalgamare con la farina precedentemente setacciata.
Versare il tutto nel latte caldo (quasi a bollore)e rimettere sul fuoco per 3 o 4 minuti circa, fino a quando non si addensa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community