RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema al moscato

Creata da mamma-32.rosi il
Crema al moscato

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 40 g Farina
  • 60 g Zucchero
  • 200 g Latte
  • 50 ml Vino Moscato
  • 1 Tuorlo d' uovo

Riscaldare il latte e il succo al moscato in una pentola.
Montare il tuorlo con lo zucchero ed amalgamare con la farina precedentemente setacciata.
Versare il tutto nel latte caldo (quasi a bollore)e rimettere sul fuoco per 3 o 4 minuti circa, fino a quando non si addensa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!