Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane alle cipolle
Creata da iubris il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg farina
- 1 cipolla
- 1 pizzico/i sale
- 30 g lievito
- 1 pizzico/i zucchero
- 6 dl acqua
Setacciare la farina sul tavolo insiema al sale e creare una fontana;versare al centro il lievito sciolto in poca acqua con lo zucchero e impastare con l'aiuto di altra acqua tiepida. Lavorare energicamente per 20 minuti,a metà aggiungere la cipolla tritata a lamelle sottilissime.Fare un panetto e metterlo in una terrina per 2-3 ore,finchè avrà raddoppiato il voluime. Dare al pane la foprma desiderata,metterlo sulla placca da forno a 180 gradi per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mamma mia, deve essere una bontà.....prendo nota. grazie :-)