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crema all'arancia
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 4 4 uova
- 500 ml 500 ml di latte
- 2 2 arance
- 5 5 cucchiai di zucchero
- 3 3 cucchiai di farina
- 1 Aroma Arancia
Preparazione
In una ciotola versate i tuorli delle uova e con lo zucchero e mescolate energicamente: aggiungete i cucchiai di farina setacciata e incorporateli alla crema,aggiungete la fiala con l'aroma di arancia .
Versatevi quindi a filo il latte e mescolate fino a quando avrete un composto omogeneo. Spremete il succo di un’arancia e grattugiate la buccia dell’altra arancia: mettete la crema sul fuoco a fiamma bassissima (meglio se procedete nella cottura a bagnomaria) e, senza mai fermarsi di mescolare, scaldate la crema.
Fate attenzione a non fare mai bollire la crema: aggiungete quindi il succo del limone e la buccia d’arancia e lasciate sul fuoco ancora qualche secondo, per fare rapprendere la crema.
Se la consistenza della crema resta troppo liquida per la vostra torta, vi basterà aggiungere mezzo cucchiaino di maizena. Potete aromatizzare la base della crema all’arancia con un filo di liquore per renderla ancora più saporita!
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Commenti (6)
Sembra molto buona
buonissima
buonaaa
buonaa
solo arance siciliane
molto invitante ,si possono farcire le torte