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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da narghilea il
3 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 200 g 200 gr di farina manitoba
- 40 ml 40 ml di latte
- 1 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g 200 gr di farina 00
- 40 ml 40 ml di olio di semi
- 1 1 cucchiaino di sale
- 160 ml 160 ml di acqua
Preparazione
Step
Mescolate insieme acqua, latte e zucchero e scaldateli leggermente. Quindi scioglieteci il lievito.
Mescolate le due farine setacciate e aggiungete il lievito sciolto, insieme al sale e all’olio e impastate molto bene. Formate una palla e lasciatela lievitare per un’ora in un luogo caldo.
Trascorso questo tempo riprendete l’impasto, stendetelo e arrotolatelo disponedolo in uno stampo da plumcake imburrato e lasciatelo lievitare di nuovo per 45 minuti.
Cuocete in forno statico a 200 gradi per 45 minuti.
Sfornate il pancarrè e fatelo raffreddare nella teglia prima di tagliarlo a fette.
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Commenti (3)
buono
buono con la nutella
sembra una foto copiata