RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema all' arancia

Creata da filardi80 il
Crema all' arancia

 10 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 2 cucchiaio zucchero
  • 1 arancia
  • 2 cucchiaio farina
  • 500 ml latte
  • 2 tuorli d' uovo

Preparazione

Mettere i tuorli in una casseruola con il fondo alto, sbatterli con una forchetta, aggiungere lo zucchero e la scorza grattugiata di un' arancia e continuare a mescolare. Aggiungere la farina ed incorporarla al composto. Sempre continuando a mescolare aggiungere il latte. Prendere metà arancia e metterla nel composto. Con una forchetta pungere l' arancia (messa dentro la crema) in modo che ci resti attaccata ed iniziare a mescolare portando la crema a bollore, in pochissimi minuti inizierà ad addensare, quindi spegnere la fiamma e continuare a mescolare. La crema è pronta per essere utilizzata come farcitura delle torte.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

turi26
turi26 il

da provare