Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi in tegamino
Creata da mickevil il
Ingredienti
- 700 g Patate pelate
- 300 g Farina
- 1 Uovo
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 l Sugo di pomodoro cotto
- 4 Mozzarelle di bufala
- q.b Balisico
Preparazione
Lessare le patate in microonde o in pentola fino a quando saranno morbide, togliere dal fuoco e schiacciare con lo schiacciapatate su un piano di lavoro, lasciare raffreddare. Una volta tiepide condirle con sale, pepe e qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, aggiungere l'uovo e impastare aggiungendo a poco a poco la farina fino a creare un impasto morbido. Creare dei filoncini di impasto e tagliare in piccoli tocchetti. Far cuocere gli gnocchi ottenuti in abbondante acqua salata, una volta saliti a galla scolare e condire con il sugo di pomodoro cotto (io ho usato il ragù napoletano), il parmigiano, qualche fogliolina di basilico e la mozzarella tagliata a cubetti. Mettere nei tegamini e aggiungere un altro po' di parmigiano e mozzarella. Cuocere per 30/35 minuti a 220 gradi e passare al grill per ottenere la crosticina croccante.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissimi
da provare
Buonissimi! Votati
Buonissimi votati