RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema all'uovo

Creata da dolcesissi il
Crema all'uovo

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g Latte
  • 2 Tuorli d'uovo
  • 40 g Farina
  • 3 cucchiai abbondanti Zucchero

Versare la farina in una ciotola e aggiungere 2-3 cucchiai di latte mescolando energicamente per evitare la formazione di grumi. Aggiungere altri 2-3 cucchiai e i tuorli, sempre mescolando. Versare il composto in una pentola e aggiungere il resto del latte e lo zucchero. Cuocere a fuoco basso mescolando fino ad ebollizione. Far sobbollire 2-3 minuti mescolando energicamente, togliere dal fuoco e versare in una zuppiera o nelle coppette. Far raffreddare e servire


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

dolcesissi
dolcesissi il

La ricetta è simile ma non è crema pasticcera, è più densa, tipo budino, da mangiare da sola o spalmare su torte, briosce ecc. Nella pasticcera che faccio io aggiungo la panna montata e metto più zucchero, magari più tardi posto la ricetta. Ciao

danielasippi
danielasippi il

E' una crema pasticera leggermente diversa nella prepararzione? Daniela :)