Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema all'uovo
Creata da dolcesissi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Latte
- 2 Tuorli d'uovo
- 40 g Farina
- 3 cucchiai abbondanti Zucchero
Versare la farina in una ciotola e aggiungere 2-3 cucchiai di latte mescolando energicamente per evitare la formazione di grumi. Aggiungere altri 2-3 cucchiai e i tuorli, sempre mescolando. Versare il composto in una pentola e aggiungere il resto del latte e lo zucchero. Cuocere a fuoco basso mescolando fino ad ebollizione. Far sobbollire 2-3 minuti mescolando energicamente, togliere dal fuoco e versare in una zuppiera o nelle coppette. Far raffreddare e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
La ricetta è simile ma non è crema pasticcera, è più densa, tipo budino, da mangiare da sola o spalmare su torte, briosce ecc. Nella pasticcera che faccio io aggiungo la panna montata e metto più zucchero, magari più tardi posto la ricetta. Ciao
E' una crema pasticera leggermente diversa nella prepararzione? Daniela :)