RICETTE DELLE DOLCINE
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torta salata ai 5 gusti

Creata da matteo2009 il
torta salata ai 5 gusti

 6 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 2 confezione/i 200 gr. di salame a fette
  • 1 confezione/i 100 gr. di svizzero a fette
  • 1 confezione/i 100 gr. di scamorza affumicata a fette
  • 2 (nessuna) 2 uova sode
  • 2 (nessuna) 2 patate medie bollite
  • 1 g sale, pepe e una spolverata di preparato per speghetti all'aglio olio e peperoncino
  • 2 confezione/i 2 confezioni di pasta sfoglia
  • 1 (nessuna) una manciata di semi di sesamo

cominciamo a srotolare la pasta sfoglia su carta da forno poggiata su una teglia, mettete sopra qualche fetta di scamorza , poi qualche fetta di svizzero, il salame, le patate e le uova bollite precedentemente a piccoli pezzi, spolverizzate di sale, pepe, e il preparato per spaghetti, ricoprendo l'intera sfoglia, lasciando 2 cm di bordo. fate un altro strato mettendo sopra le patate il rimanente formaggio e il salame, ponete sopra l'altro disco di pasta sfoglia, e cominciate a rotolare i bordini chiudendoli premendo con le dita e poi con le punte di una forchetta. sbattete un uovo e spennellatelo su tutta la superficie, e spolverizzate con un po' di preparato per spaghetti e semi di sesamo. mettete in forno gia' caldo a 200 gradi per 15-20 minuti, servite tiepido.


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Commenti (2)

coccianna
coccianna il

mi piace, salvo la ricetta!!!!

netenzo-64.libero.it
netenzo-64.libero.it il

bbbbuona!!!!se vuoi un'alternativa io stendo il rotolo di sfoglia rotonda direttamente sulla carta forno dove è avvolta, la bucherello con la forchetta e la farcisco con 600 g di spinaci surgelati saltati in padella con aglio sminuzzato (3-4 spicchi) e sale ed una panure di salame piccante (50 g) emmental (50g) e pangrattato(qb) frullati nel mixer.fai il bordino alla sfoglia e ls inforni.