Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema alle nocciole
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Nocciole pelate
- 3 Tuorli d' uovo
- 150 g Zucchero
- 60 g Burro
- 1 bicchierino (nessuna) Rum (facoltativo)
Polverizzare le nocciole nel frullatore, quindi lavorarle a lungo con lo zucchero. Aggiungere i tuorli d' uovo, e, poco alla volta, il burro già ammorbidito. Occorre lavorare il composto fino ad ottenere una crema morbida e spumosa. Incorporare il liquore.
Questa crema può essere utilizzata sia per farcire torte di pasta sfoglia e a strati, che per le coperture.
Variando il tipo di quore si può aggiungere un aroma in più alla preparazione; ad esempio, aggiungendo il COINTREAU si avrà un gradevole gusto d' arancia.
Questa crema può essere utilizzata sia per farcire torte di pasta sfoglia e a strati, che per le coperture.
Variando il tipo di quore si può aggiungere un aroma in più alla preparazione; ad esempio, aggiungendo il COINTREAU si avrà un gradevole gusto d' arancia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono.
Ciao Gennis, ma le nocciole devono essere tostate? Se volessi riempirci una torta deco procedere come si fa la crema normale? Ciao