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Crema "biancolatte" ai pistacchi

Creata da dolci-32.fantasie il
Crema "biancolatte" ai pistacchi

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 0 Per 8 coppette:
  • 1 l latte di mandorla
  • 200 etto zucchero
  • 260 g albumi (4 circa)
  • 50 g Amido di Mais PANEANGELI
  • 2 goccia Aroma Mandorla PANEANGELI
  • 1 pizzico cannella
  • 1 Per 8 coppette:

PER DECORARE:
Pistacchi
Mandorle in lamelle
Mandorle con la pelle

PREPARAZIONE:
Sbattere gli albumi leggermente senza montarli e con un pennello bagnare i chicchi d’ uva, poi passarli nello zucchero semolato e lasciarli asciugare su una gratella. Il resto degli albumi unirli allo zucchero e sbatterli ancora un po’, poi unire l’amido di mais. Scaldare il latte di mandorle e aromatizzarlo con l’aroma alla mandorla, la cannella e unirlo al resto poco alla volta e amalgamare bene addensare la crema sul fuoco dolce mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Quando sarà cotta e densa distribuirla nelle coppette di servizio lasciarle raffreddare a temperatura ambiente per 20 minuti e poi passarle in frigorifero per qualche ora.

DECORAZIONE:
Guarnire i dessert con lamelle di mandorle, pistacchi tritati e interi e qualche mandorla con la pelle.

Variante (2)


Ricetta della raccolta:
FRESCHI DESSERT


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Commenti (6)

sacre
sacre il

Molto invitanti !!! :)

coccianna
coccianna il

Ottima, mi piace tanto!!!!! :)

dpv
dpv il

Mi piacciono molto i pistacchi, magari se troverò questo latte posso provarlo!!!! o prima passo da te per assaggiarlo? :) Brava, del resto non c'è più bisogno di dirtelo

virgiu
virgiu il

Anche questa molto buona

giotigiuste
giotigiuste il

Ottima anche questa seconda versione!!! Brava!!! Giotigiuste

elischeba
elischeba il

Che bontà! adoro il pistacchio!