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Crema bicolore al mascarpone e cacao
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 2 Uova
- 400 g Mascarpone
- 40 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Tenete tutti gli ingredienti a temperatura ambiente per circa 1 ora prima di utilizzarli.
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una consistenza gonfia e spumosa.
Unire il mascarpone e, con una spatola, amalgamarlo benissimo al resto del composto, ottenendo una crema liscia e priva di grumi.
In una ciotola montare gli albumi a neve fermissima e unirli alla crema delicatamente, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, prestando attenzione a non smontarli.
A questo punto, dividere la crema in due ciotole e in una unite il cacao.
Per versare le creme utilizzare le sac a poche.
In un bicchiere o un barattolo, versate prima la crema col cacao e poi sopra la crema al mascarpone.
In ultimo sopra spolverate con del cacao. Conservare la crema mascarpone in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirla.
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Commenti (21)
Come si presenta bene! 5 muffins!
Buona
Buonissima. Brava votata
Buona votata
Che buona!
Golosa! Votata
che bontà!
buona
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona!
Votata! buona!
Semplice ma golosissima, brava!
Grazie mille :)))
buona
Ricetta golosa, votata!
Semplice e buonissimo 😋
Golosa e semplice! 😋
Buona
Ottima
buona
Buona