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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrema chantilly
Creata da 1622081701920:celestina111 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 ml panna
- 100 g zucchero a velo
Versate la panna in un recipiente e usate le fruste elettriche per montarla. La panna va tenuta prima di essere montata in frigo perché deve essere fredda. Dopo aver montato la panna aggiungete lo zucchero. Usate la crema per farcire bignè o torte.
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Commenti (16)
Per fortuna che nel mondo ci sono tante persone vere...
Hai coraggio a dire che gli altri non capiscono di cucina e mi meraviglio di chi ti da anche ragione comunque nella vera chantilly ci vuole la vaniglia come suggeriva la mia amica Annna
Ci manca la crema pasticcera per fare la vera chantilly
Con le dosi uno si regola a piacere.
Brava Concy
Nella panna non ci va lo zucchero...
Grazie Concy! Gli altri sanno poco di cucina...
PANNA ZUCCHERATA E NON MONTATA
non mi sembra la giusta ricetta!
che cosa è panna zuccherata !!!!! no comment
no comment
Questa è solo panna, nella crema va aggiunta la vaniglia!
Totalmente d'accordo con Debby! È questa la Chantilly; l'altra è la Diplomatica. La crema Chantilly si prepara solo con panna, zucchero a velo e, volendo, aromatizzarla con vaniglia. Brava Celestina!
Le proporzioni sono sbagliate per essere questo tipo di crema questa ha troppa panna e poco zucchero.
A quello che so io questa è la vera crema chantilly....quella che si unisce alla crema pasticcera è chiamata crema diplomatica oppure chantilly italiana =) poi non so correggetemi se sbaglio!
Questa e' solo panna montata.