Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetterotolo farcito
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 x la pasta: farina 00
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaio zucchero
- 50 ml olio d oliva
- 250 acqua
- 1 cucchiaino sale
- 0 x la farcitura: wurstel grandi
- 0 salame piccante qb
- 0 prosciutto cotto qb
- 0 mozzarella qb
- 0 salsa di pomodoro, olio, sale, origano, pepe
- 0 semi si sesamo se piacciono per la copertura
- 1 x la farcitura: wurstel grandi
- 1 salame piccante qb
- 1 prosciutto cotto qb
- 1 mozzarella qb
- 1 salsa di pomodoro, olio, sale, origano, pepe
- 1 semi si sesamo se piacciono per la copertura
Nella planetaria impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare almeno 3 ore. Intanto in una ciotola preparate la salsa conditela con olio, sale e pepe, mescolate il tutto e tenete da parte. Passato il tempo della prima lievitazione, stendete la pasta su un piano infarinato, dividetela in 2 parti in modo da ottenere 2 rettangoli.
Spennellate il primo rettangolo di olio, e cospargetelo con metà della salsetta preparata precedentemente , poi adagiate i wurstel interi e infine distribuite la metà della mozzarella tagliata a fettine il prosciutto e il salame piccante.
Spolverate di origano, poi arrotolate la pasta dal lato più lungo , formando un filone e sigillando bene i bordi. Adagiate il primo filone su una teglia rivestita con carta da forno, proseguite allo stesso modo con il secondo rettangolo di pasta e usando l’altra metà degli ingredienti. Spennellate la superficie dei 2 filoni con acqua e cospargeteli di semi di sesamo, lasciate lievitare ancora x 30 min. Mettete in forno già caldo a 180°C per circa 20/30 minuti o fino a quando la superficie risulterà dorata. Sfornate tagliate fettine e servite. Ovviamente la farcitura varia secondo i gusti.
ricetta nella mia raccolta: focacce
Spennellate il primo rettangolo di olio, e cospargetelo con metà della salsetta preparata precedentemente , poi adagiate i wurstel interi e infine distribuite la metà della mozzarella tagliata a fettine il prosciutto e il salame piccante.
Spolverate di origano, poi arrotolate la pasta dal lato più lungo , formando un filone e sigillando bene i bordi. Adagiate il primo filone su una teglia rivestita con carta da forno, proseguite allo stesso modo con il secondo rettangolo di pasta e usando l’altra metà degli ingredienti. Spennellate la superficie dei 2 filoni con acqua e cospargeteli di semi di sesamo, lasciate lievitare ancora x 30 min. Mettete in forno già caldo a 180°C per circa 20/30 minuti o fino a quando la superficie risulterà dorata. Sfornate tagliate fettine e servite. Ovviamente la farcitura varia secondo i gusti.
ricetta nella mia raccolta: focacce
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
posso averne un pezzo? :D ahahah
^_^
Ora lo mangerei davvero tanto complimenti cara una bella idea ora che devo preparare il buffet per la festa del mio piccolino 5 m per te grazie
che buono, brava anna
Buonissimo!!! Brava Anna!!!
oddio... lo vorrei mangiare subito!!
che bontà
BRAVA ANNA RICETTA SALVATA E 5 M X TE CIAO
ottimo bravissima Anna
Ottimo per la cena, ma perfetto anche nel cestino da picnic !!!!! Brava!!!! Giotigiuste
Forse sarà la mia cena!!!
Ottimo Anna!!!!
Anna adoro i rotoli farciti ed il tuo sembra buonissimoooo ;-)
Buono!
gnammmmmm
Ciao Giusi!! prendetelo pure!!! :)
Ciao Pina!! ciao Barbara, grazie!!
Ma che buonoooooo anch'io ne voglio un po' Baci
molto buono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Che buonooooo !!! ne vorrei un pò......salvo la ricetta x il momento...Ciao Anna :)
Grazie Claudia, buona serata anche a te!! :)
Ma che bontà, bravissima Anna !!! :) Buona serata !!!