RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crema cioccolato

Creata da vertullo il
crema cioccolato

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 500g farina,1 lit latte, 70 g farina, 50g cacao amaro,300g cioccolato fondente 3 rossi uova, 100cc rum

Collocare i rossi delle uova direttamente nella pentola di cottura. Aggiungere lo zucchero,il cacao ed incorporarli facendo un po sciogliere lo zucchero, introdurre la farina un po alla volta. Il composto risulterà duro. Aggiunge ora il latte un po alla volta in modo che amalgama e il composto si disciolga. Aggiungere il cioccolato spezzettato e porre sulla fiamma. Dal momente in cui bolle dovra cuocere 3 minuti. Mettere in frigo e al momento di servirla aggiungere il rum. Questa crema è ottima per coprire profitterol



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!