Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCREMA DI FORMAGGIO AL TARTUFO
Creata da claudia0569 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 ml PANNA DA CUCINA
- 200 g FORMAGGIO AL TARTUFO (O ALTRO FORMAGGIO A PASTA FILATA A VS. PIACERE)
- 10 ml LATTE
Preparazione
Step
Dividete la fetta di formaggio a dadini.
In un tegame mettete la panna da cucina.
Aggiungete il formaggio tagliato a dadini e accendete il fuoco a fiamma bassissima per far sciogliere ed amalgamare il tutto (mescolate di tanto in tanto).
Se la panna è troppo densa aggiungete una punta di latte.
Ci vorranno circa 10 minuti per far sciogliere gli ingredienti, la crema dovrà avere la consistenza simile alla besciamella.
La crema quando è pronta la potete utilizzare per varie preparazioni, io ad esempio l'ho utilizzata per riempire dei vol-au-vent (già pronti) per servire come antipasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ottima davvero per degli stuzzichini!
E' deliziosi
sono molto carini :D
buonissimi
buoni
buoni
Da provare!