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Crema pasticcera
Creata da Elisaansa il
Ingredienti
- 400 ml Latte
- 100 ml Panna liquida
- 35 g Amido di Mais
- 145 g Zucchero semolato
- 150 g Tuorli
- 3 goccia Aroma Rum
- 3 goccia Aroma Vaniglia
Preparazione
In un pentolino versate il latte, la panna e la metà del totale dello zucchero, quest'ultime dovranno bollire. Da parte pesare i tuorli, che andranno montati con la restante metà dello zucchero. Il composto di tuorli e zucchero dovrà raddoppiare e risultare cremoso, una volta raggiunta quella consistenza aggiungete la maizena.
Ora non vi resta che trasferire il composto di tuorli e zucchero nel pentolino di latte e panna. Ora sempre con il fuoco acceso mescolate energicamente finche il composto non si addensa.
Una volta addensato aggiungete gli aromi a vostro piacimento. Io ho usato rum e vaniglia. Una volta aromatizzata la vostra crema, copritela con della pellicola e trasferitela in frigo.
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